酒        廠:
Barton&Guestier
產        區: Vin de Pays d'Oc, Languedoc-roussilion, France
葡萄品種: Chardonnay
酒精濃度: 13%
哪  裡  買: 家樂福
多  少  錢: NT$3xx

        Barton&Guestier 的創辦人 Thomas Barton,在他30歲的時候離開了他的祖國愛爾蘭並移民到波爾多,於1725年創立了一家船運公司。他的第一桶酒很自然的出口到愛爾蘭,很快地,他的努力帶來了令人難以置信豐收。他是第一個擁有自己葡萄酒廠的船運人。於1747年,Thomas Barton 被認為是波爾多的頭號船運人。他的忠實客戶給了他一個綽號,“French Tom” 。

        他的家族,夥伴和接班人都遵循他的規範,於1802年,他的孫子 Hugh Barton 與其法國朋友 Daniel Guestier 一起創立了 Barton & Guestier。兩人的子女和孫子也投入這個產業,直到20世紀中期。今天,一個專責團隊,並有超過一百名的分銷商繼續發展 Barton & Guestier 成為全球品牌。

        此款酒有著很漂亮的金黃色,蘋果香氣,口感清新,不酸。適合炎炎夏日喝一杯,整個透心涼,最佳適飲溫度在10~12°C,搭配雞、魚都是不錯的選擇。

 

odinwalker 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()